ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     - Они убили меня, - сказала она тихим, безжизненным голосом. - Они оставили мой холодный труп на бирже труда и даже не побеспокоились поместить некролог в газете!
     Резким движением Делла отдернула тяжелую штору, закрывавшую большое, во всю стену от пола до потолка, окно из толстого зеркального стекла.
     В комнату хлынул яркий солнечный свет, и на ее белокурых волосах заиграли золотистые блики. Солнечные лучи просвечивали сквозь пеньюар из плотного шелка. Осознавая, что контуры ее божественного тела будут полностью видны и произведут на меня впечатление, она медленно повернулась ко мне в профиль, чтобы я получил дополнительный импульс, глядя на круглые очертания ее упругих грудей и красивую линию длинных ног. Я знал, что Делла Огэст была одной из трех самых известных киноактрис Голливуда, и она просто не могла не продемонстрировать свои сильные стороны даже перед такой немногочисленной аудиторией, как я - Рик Холман.
     - Мне нужна помощь, Рик, - сказала она хрипло. - Я в отчаянном положении! Вы - мой последний шанс.
     - Делла, дорогая, это что - комплимент?
     - Это не комплимент, - прошептала она с укоризной - Вы все прекрасно понимаете.
     Она снова подошла к кушетке и села рядом со мной. Ее шелковый пеньюар перестал быть прозрачным и снова скрыл ее округлые формы от моего пристального взгляда.
     Комнату заливал ослепительно яркий солнечный свет. Небо было синее, как сапфир. Но все это великолепие не могло сравниться с красотой Деллы Огэст.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004