ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     - Нет, и не пронюхает, пока у меня не будет достаточно фактов, - хмуро сказал Барден. - Теперь смотрите, если вы действительно кого-то подозреваете - лучше выкладывайте Чем быстрее закончим это дело, тем лучше будет для всех, в том числе и для вас.
     Фидер поколебался, затем пожал плечами.
     - Последним ее любовником был Ральф Джордан. На днях у них была ужасная ссора По-моему, фильм, который он делал с Джун будет для него последним. Студия разорвет с ним контракт. Он им более чем надоел.
     - Почему? - спросил Конрад, зажигая сигарету.
     - Последние шесть месяцев он сидел на диете. После каждой диеты он рвет подметки.
     - Каким образом?
     - Он сходит с ума - Фидер достал носовой платок и вытер лицо. - Он устроил пожар на одной из студий на позапрошлой неделе. На приеме у Мориса Лэра он сделал такое, о чем Лэр предпочитает умалчивать. У Джордана была какая-то кислота, которой он побрызгал на купальные костюмы девушек Ткань загорелась и девушки оказались без купальников. Вы никогда не видели ничего подобною. Почти тридцать хорошо известных звезд бегали без ничего Эго приятное зрелище для нас, мужчин, и мы оценили шутку, пока не обнаружили, что вместе с тканью купальников сгорело несколько ярдов кожи. Пять девушек пришлось госпитализировать - они были в ужасном состоянии. Если бы Лэр не заплатил, Джордан попал бы под суд На следующее утро Лэр разорвал с ним контракт.
     - Помимо Джордана, - спросил Конрад, - не вспомните еще кого-нибудь, способного на такое? Фидер покачал головой.
     - Нет.
     - Правда ли, что они с Джеком Маурером были любовниками?
     - Этого я не знаю.
     Конрад взглянул на Бардена.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004