ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     Глаза Шарпа заблестели.
     - Так ты решил держать деньги у себя? - в голосе явно прозвучало удивление.
     - А почему бы и нет? - спросил ехидно Морган. - Я сейчас не во власти Дэгнона, а в твоей. И я хорошо знаю, что ты собираешься меня убить. Ну что ж, стреляй. Но тогда не увидишь ни доллара из тех ста тысяч.
     - Ты полагаешь, что я не сумею их получить? Значит, этот зверь все же намеревался его застрелить! Мозг Моргана лихорадочно заработал.
     - Даже через миллион лет, Шарп! Даже если я скажу, где я их спрятал.
     - Так ГДЕ?
     - В моем личном сейфе в банке. Его никто, кроме меня, не откроет.
     Лицо Шарпа побагровело. Он разразился бранью. Брань была настолько виртуозной, что при других обстоятельствах Морган восхитился бы ею. Когда Шарп задохнулся от нехватки воздуха, Морган сказал:
     - Ну что ж, заключим сделку? Мне жизнь дороже ста тысяч зелененьких. Что ты с ними сделаешь, меня не интересует. Забирай и сматывайся от Дэгнона, а хочешь, верни их ему. Мне все равно! - Он старался говорить как можно безразличнее, как если бы дело касалось сущей безделицы.
     - Конечно, - продолжил он, - если уж ты решил прикончить меня, тогда не видать тебе денег. Сейф без меня не открыть. И не взломать. И не пытайся. Это даже Дэгнону не под силу.
     На лице Эла Шарпа появилась волчья ухмылка.
     - Отличная работа, парень! И вот что я тебе предлагаю. Дэгнон - жук и жуком останется. Тебе лучше иметь дело со мной. Ты передашь деньги мне, а с Дэгноном разберусь я сам. Кстати, прими к сведению: если будешь артачиться, я позвоню Тони и попрошу прислать тех же ребят, что поработали с Сэмом Смоллом и твоим приятелем. Поэтому, мой тебе совет: веди меня в банк и гони деньги.
     У Моргана по коже побежали мурашки и на лбу выступил холодный пот.

Рекламная сеть Фламинго

EMAIL

ONLINE БИБЛИОТЕКА, 2000
Aport Ranker