ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     По ночам он танцевал в ресторане. Не потому, что переизбыток гормонов требовал беспрерывного веселья тела, ритмического сокращения и расслабления мышц под радостные или печальные колебания звуковых волн и терпкие женские запахи. Отнюдь нет, хоть и гормонов, и соответствующего тонуса, и постоянной нацеленности на эротические переживания в его тридцатипятилетнем организме вполне хватало. Хватило бы и на двоих красивых, двадатидвухлетних.
     Просто вот уже четыре года у него была такая работа, такой постоянный заработок. Он был танцором. И все звали его Танцором. И никак более. Потому что в том мире, где он вращался, имена и фамилии были не в чести, были как бы даже постыдны.
     Его партнершу звали Манкой, против чего она нисколько не возражала, хоть хранила в паспорте красивое имя Наташа. Манка и Манка. И плевать на то, что получалось слишком уж по-плебейски, хоть изначально и было задумано как "Обезьянка" по-английски, то есть Манки, что как нельзя лучше подходило к ее вертлявой натуре, главный акцент в танце делающей на вихлянии задом и вибрировании пока еще свежим бюстом. Короче, так, некий гарнир к работе Танцора.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004