ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     - Это уж слишком.
     - По словам Джона, вы очень резко реагировали на то, что отдел Побджоя передал прессе, - продолжала Джейн. - Для чего им это понадобилось? Теперь все уверены, что вы изобрели новый метод опроса медленного стекла. Отрицай вы это, слухов все равно не остановить.
     - И тогда?
     - И тогда, арестовав убийцу, им не придется раскрывать, как они его нашли! - Джейн выбросила руку к ключу зажигания, и в ее голосе прозвучало раздражение: - Мне-то что до этого!
     Гаррод перехватил ее кисть. Секунду она сопротивлялась, потом их губы нашли друг друга, дыханье смешалось. Гаррод, без особого, впрочем, успеха, пытался думать в двух направлениях. Если предположение Джейн справедливо -а как секретарь Маннхейма она имеет доступ к секретным данным, - то сразу проясняется многое из того, что не давало ему покоя... Но эта кожа, эти губы - именно такими он представлял их, упругая грудь отвердела под его ладонью, давила на пальцы.
     Они разжали объятия.
     - Помнишь тот день, когда я увидел тебя в Мейконе? - спросил он.
     Она кивнула.
     - Я специально прилетел из Вашингтона - просто в надежде тебя встретить...
     - Я знаю, Эл, - прошептала она. - Я говорила себе - это самообман, этого не может быть, но я знала...
     Они снова поцеловались. Когда он коснулся шелковистой кожи ее колен, они на мгновенье раздвинулись и снова сошлись, крепко сжав его пальцы.
     - Вернемся в гостиницу, - сказала она.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004