ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     Избегая его взгляда, она неуверенно произнесла:
     - Ты что делаешь? Отправляйся к своей любовнице. Ты мне тут не нужен.
     - У меня нет любовницы, и я тебе нужен, - ответил Гедеон тихо, настойчиво глядя ей в лицо.
     Тут она подняла голову и посмотрела прямо и зло:
     - Неужели с Дианой все кончено? Какая жалость! Ну, найдешь себе еще кого-нибудь.
     - Да, я думаю, найду, - согласился он, и его тон и любезная улыбка привели ее в ярость. Ей хотелось его ударить.
     - Но это буду не я!
     - Неужели? - Он наклонил голову и медленно и с явным удовольствием осмотрел ее с головы до пят. - А разве тебе не нравилось быть моей любовницей, Марина?
     Кровь бросилась ей в голову, и она ударила его так сильно, что даже ладонь заболела. Секунду Гедеон смотрел на нее потемневшими от ярости глазами, потом схватил за плечи. Как она ни билась, вырваться Марина не могла. Она извивалась и отворачивалась, избегая его ищущих губ, которые добрались до шеи. Ее затрясло от гнева.
     - Прекрати, отпусти меня, свинья! - закричала она хрипло.
     Не замечая ее крика, Гедеон твердо взял ее за подбородок, так, что ей стало больно, повернул к себе, и затем его горячий рот нашел ее губы, раскрыл их, и почва у нее под ногами заколебалась. По жилам пробежал огонь, глаза сами закрылись, и она ощутила, как тело изогнулось, прижимаясь к нему. Его руки добрались до ее спины и, лаская, прижали ее еще теснее. Все тяжкие воспоминания испарились.
     Она подняла руки и вцепилась в его рубашку. Тепло его тела заставило зашуметь кровь в венах. Какую пронизывающую сладость она испытывала, когда руки скользили по твердой мускулатуре его тела, как приятно было ее пальцам! Это чувство нельзя было сравнить даже с тем ощущением, которое она испытывала, когда пальцы пробегали по клавишам.
     Отклик ее тела заставил сердце Гедеона биться быстрее. С голой спины его руки скользнули на маленькие груди и накрыли их ладонями.
     Тут она опомнилась и отскочила, тяжело дыша.
     - Убери руки!
     Лицо у него раскраснелось, глаза блестели.
     - Но тебе же приятно, - бормотал он, у него даже слегка заплетался язык, взгляд затуманился, он закрыл глаза, потом посмотрел на нее: - Что ты со мной делаешь!


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004