ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     Зазвонил телефон, и Кристин взяла трубку.
     - Это Кори, - протянула она трубку Диане. - Она звонит из машины.
     - Ну, слава Богу! - Диана поспешно вернулась к столу. - Кори, куда ты запропастилась? Я ищу тебя целое утро.
     Кори почувствовала возбуждение, прозвучавшее в голосе сестры, но все ее внимание было сосредоточено на оранжевого цвета пикапе, пытавшемся втиснуться в тот ряд, где ехала Кори, полностью игнорируя ее присутствие.
     - Я все утро провела в типографии, - наконец отозвалась Кори и, признав свое поражение, перешла в другой ряд, уступив место нахальному пикапу: по крайней мере теперь он не оставит оранжевую полосу на боку ее темно-вишневой машины. - Мне показалось, что некоторые снимки, предназначенные для следующего номера, не совсем удачные. Те самые, что иллюстрируют пикник. Я решила заменить их другими.
     - Не беспокойся ты об этих снимках, все будет в порядке. У меня есть куда более важная новость. Ты успеешь за двадцать минут добраться до дома? Я хочу объявить ее всем сразу.
     - Я что-то не поняла. Неужели это ты успокаиваешь меня насчет следующего номера? Вот уж на тебя не похоже! - шутливо упрекнула Кори всегда сверхосторожную сестру, на этот раз удивившую ее своим оптимизмом. Она взглянула в верхнее зеркало и перешла в другой ряд, чтобы свернуть на Ривер-Оукс, а не ехать в редакцию журнала, как она раньше намеревалась. - Я направляюсь домой, - объявила она, - но требую, чтобы ты сейчас же хотя бы намекнула, о чем речь.
     - Хорошо, так и быть. Что ты скажешь, если я тебе открою, как нам повезло?


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004