ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     - Ой, я еще спрашиваю! Недаром говорят, что спортсмены думают ногами. Это из-за Джессики, угадал? Она что-то натворила. Или собирается натворить. И ты, как всегда, будешь ее защищать.
     - Ничего ты не понимаешь, Тодд. Просто Джессика не самый для тебя дорогой человек на свете. А мы с ней близнецы. И по этой причине ты мог бы относиться к ней получше.
     Неприязнь Тодда к ее сестре очень огорчала Элизабет. Она никому не позволяла говорить плохо о Джессике в своем присутствии. И не могла простить этого даже Тодду.
     Он снова взглянул ей в глаза и покачал головой.
     - Прости, Лиз. У меня и в мыслях не было обидеть тебя. Просто хотел помочь. Я же говорю: глуп, как спортсмен.
     Элизабет взглянула на него. Высокий и стройный, с теплыми карими глазами, он был сегодня особенно хорош в серых брюках и темно-вишневой рубашке. Непонятно, как он ее терпит! Она только и знает, что срывает на нем свое раздражение по поводу Джессики.
     - Я совсем не считаю спортсменов глупыми, - тихо сказала Элизабет. - А с такими умными баскетболистами, как ты, я еще никогда не ходила на свидания.
     - Ас кем ты еще ходила на свидания?
     - Больше ни с кем.
     - Я рад. - И он обнял ее. Джессика все не сводила глаз с Энни. В этот момент диск-жокей "Бич-Диско", толстяк по имени Мэл, взобрался на эстраду и объявил танцевальный марафон. "Серфы" тут же задали бешеный темп. Тодд и Элизабет с удовольствием подчинились ритму, уже не замечая ни Джессики со Скипом Харманом, ни Энни Уитмен с Брюсом Пэтменом.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004