ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     Ощущение уверенности придавало и то, что он рассказал Лене о своих трех прежних увлечениях, при этом намекнув, что он опытный в этих делах мужчина.
     Главной его заботой поэтому было не встретиться с ее мамой. Он пошел от метро в обход, не доходя до дома квартал, вошел в телефонную будку и набрал ее номер.
     - Иди скорее! - услышал он ее взволнованный голос. - Она уже ушла!
     И вот он с учащенно бьющимся сердцем стоял у дверей ее квартиры.
     Лена встречала его в коротеньком, чуть распахнутом халатике.
     Только он переступил порог квартиры, как девушка обняла его, обдав упоительным запахом духов, и страстно впилась губами в его губы. Она торопливо расстегивала его куртку, он, отвечая на поцелуй, старался стащить с себя ботинки.
     Лена прижалась к нему, и Игорь ощутил сквозь тонкий шелковый халатик ее обнаженное тело. Рука, скользнувшая вниз по бедру, замерла, ощутив необыкновенную нежность и бархатистость ее кожи, а затем уже не могла остановиться, лаская упругие ягодицы.
     - Идем скорее! - прошептала девушка, увлекая его в комнату к расстеленному дивану.
     Она стала снимать с него свитер, затем принялась расстегивать рубашку. Он потянул за пояс халатика, полы его чуть распахнулись, впервые приоткрыв ему обнаженное тело девушки. Дрожащими руками Игорь сдвинул с плеч Лены халатик, и тот упал к ее ногам, открыв восхищенному взору Игоря всю ее стройную нагую фигурку.
     Она тем временем, расстегнув пояс его брюк, никак не могла справиться с пуговицами. Он помог ей, снял брюки и бросил их на ближайший стул.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004