ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     Человек в темном костюме вышел из ресторана "Бэмазаль дагим" на освещенную вечерними огнями улицу Тель-Авива и, бросив взгляд по сторонам, махнул рукой. Черный "Понтиак" плавно тронулся с места и медленно подкатил ко входу.
     В дверях ресторана показалась пара: приземистый полноватый мужчина в дорогом черном костюме в обнимку с высокой стройной девушкой с золотистыми волосами.
     Телохранитель открыл заднюю дверь лимузина. Девушка, оторвавшись от своего спутника, но опираясь на его руку, юркнула в машину. Он задержался, ожидая, пока она поудобнее устроится в просторном салоне автомобиля, но этого мгновенья оказалось достаточно для того, чтобы получить целую порцию пуль.
     Неизвестный в маске, неожиданно появившийся из-за машины, успел разрядить обойму, изрешетив человека в дорогом костюме и двух его телохранителей. Решив, что дело сделано, он укатил на притормозившей рядом с ним машине.
     Девушка билась в истерике на кожаных сиденьях. Из ресторана опасливо высовывались любопытные посетители.
     Вдруг лежавший рядом с лимузином человек в черном костюме пошевелился. Это заметил испуганный водитель, который, открыв дверь, но не вылезая из машины, растерянно обозревал кровавую картину. Увидев, что хозяин жив, он сначала было бросился к нему, но затем устремился ко входу в ресторан, отчаянно крича:


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004