ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     Когда леди (В данном контексте - - дворянский титул жены (вдовы) лорда или баронета) Маргарет Смит-М, потеряла на войне своего мужа, она почла делом чести пойти работать сестрой в военный госпиталь в Л. Именно тогда и начались ее соблазны. Раньше немыслимо было и подумать, что леди Маргарет имеет пристрастие к любовным утехам. Благородный сэр Губерт Смит-М, был на двадцать лет старше ее и женился из эгоистических побуждений, чтобы обрести некоторый покой после бурно проведенной молодости. Периодическое утомление после исполнения супружеских обязанностей переросло у него довольно скоро в перманентный отдых, и если бы Маргарет не приобрела привычку доставлять самой себе удовольствие, погружая палец во влагалище, то превратилась бы в женщину, которую можно было бы только жалеть.
     Потому что Маргарет была прекрасна: сероглазая блондинка со ртом, просто взывающим к поцелуям. Когда ее что-то раздражало, она мило закусывала губку и тем достигала некоторого успокоения.
     В госпитале Маргарет каждый день видела обнаженные молодые мужские тела (она была прикреплена к палате выздоравливающих). Когда она подставляла им судно, то не могла не восторгаться их великолепными членами с крепкими смуглыми яичками в придачу. Маргарет мысленно представляла, какими они могут быть, восстав от страсти и выбрасывая любовную жидкость, а не урину. Эти воображаемые образы оказывали на нее столь сильное воздействие, что Маргарет бывала вынуждена уходить и запираться в раздевалке медсестер. Здесь она вынимала из своего шкафчика дилдо (Искусственный мужской член с внутренней полостью и грушей в форме яичек.), который, как все хорошо воспитанные леди, тщательно маскировала, храня в кожаном переплете, весьма похожем на молитвенник.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004