ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     - Ты что, спятил? - прошипел Ричардсон, отворачивая от него камеру с экраном. - Отстань, от нее со своими дурацкими предложениями, не хватало мне еще одного судебного процесса.
     - Прости, Рэй. Простоя...
     - Мы ни в коем случае не можем позволить, чтобы полиция отстранила наших строителей от работ, Элен, - отрывисто пролаял в трубку Ричардсон. - Ты ведь знаешь, как они это делают. Перекрывают главный вход и выставляют перед зданием кордоны на лошадях. Мы не должны терять ни одного рабочего дня.
     - Я уже говорила с ними на эту тему. Они пропустят строителей в корпус.
     - Умница. Прекрасно. Самому зданию нанесен какой-нибудь ущерб?
     - Насколько мне известно, нет. Но есть подозрение, что Глейг впустил в корпус своего будущего убийцу через главную дверь.
     - Просто охренеть можно! Нам всего несколько дней осталось до завершения строительства, а этот идиот сторож дает себя прикончить. Что же это за чудо-здание, если любой безмозглый кретин может наплевать на систему безопасности и сам открыть входную дверь? Репортеры набежали?
     - Еще нет.
     - Митч уже там?
     - Полагаю, вот-вот прибудет. Ричардсон тяжело вздохнул:
     - Они постараются воспользоваться случаем и обделать нас с ног до головы. Особенно “Таймс”. Ладно, вот что надо сделать. Пусть Митч свяжется с Сити-холлом. Он знает, кого там подмаслить, чтобы замять скандал. Ты поняла, что я сказал? И, как только он там объявится, пусть позаботится, чтобы копы представили информацию корреспондентам в лучшем виде. Усекла?
     - Да. Рэй, расстроенным голосом ответила Элен.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004