ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     Великолепным вольным стилем Шейла уплыла немного вперед. Борис позволил ей себя обогнать, отметив, что она взяла курс на один из ограничивающих зону пляжа буйков. Он подплыл к ней медленным мощным брассом. Он блаженствовал: вода была необычайно теплой для Атлантики, впереди его ждала красивая, лишенная комплексов девушка. Ну что из того, что дело подвернулось такое запутанное? Успеет он еще снова заняться им сегодня же вечером.
     Подплывая к буйку, Борис нисколько не удивился, заметив, что обе части ее купальника привязаны к кольцу, за которое держалась якорная цепь. Без тени смущения он добавил к ним свои плавки.
     - Мне это нравится, - вкрадчивым голосом произнес он, вплотную подплывая к ней.
     Шейла покачивалась на волнах, лежа на спине и держась обеими руками за буй. Как только он коснулся своим животом ее живота, она раскрылась. Борис ухватился одной рукой за буй, а другой обхватил ее.
     Теперь только их лица выступали над поверхностью воды. Но они были уже далеко от всего, что их окружало. Метрах в двадцати от них проплыл катер с подвесным мотором. Но они не обратили на него ни малейшего внимания.
     Под натиском его губ Шейла приоткрыла рот и выставила вперед язык. Он лихорадочно шарил свободной рукой по всему ее телу. Всякий раз, как он немного глубже проникал в нее, она сладострастно стонала. Они настолько слились друг с другом, что забыли обо всем и всплыли на поверхность как одно тело. Шейла вскрикнула чуть-чуть раньше его, испытав сладостное наслаждение любви.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004