ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     Мы ужинали в ресторане "Индийская смоковница". До этого никому из нас не приходилось ужинать на дереве. Точнее, в тот день мы еще не ужинали вообще. Но наш смуглый официант в белом тюрбане провел нас в полумраке к деревянным ступеням, ведущим в домик на ветвях дерева. Он нес серебряный поднос, на котором красовались жареный голубь, фаршированный яйцами дикой перепелки, бананами и манго, ликеры и шампанское.
     Официант включил неяркий свет, поставил поднос на низкий столик рядом с узкой кушеткой, на которой во множестве лежали мягкие цветные подушки, и спросил:
     - Шампанское открыть? - При этом он улыбался так, словно собирался выпить его сам.
     - Конечно открыть! - воскликнул я.
     Пока он извлекал бутылку из серебряного ведерка со льдом, я смотрел на Лоану, которая сидела слева, рядом со мной. Она и не могла сидеть далеко: на дереве было пространство всего восемь футов на четыре, но со всеми атрибутами комфорта плюс Лоана.
     Великолепная полинезийка Лоана Калеоха. С вулканическими глазами и грудью, с губами горячими и красными, как преисподняя. С такими соблазнительными формами, что думалось: при их создании не обошлось без паяльной лампы. И со мной. По счастью, со мной. Меня зовут Шелл Скотт.
     Мы находились в ресторанчике на дереве "Индийская смоковница" Дона Бичкамера в Международном центре торговли в Вайкики.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004