ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     - Секс, - сказала она.
     - Ага, - отозвался я.
     - Секс. Все дело в нем.
     - Да уж. И то верно. Я бы, пожалуй, не смог выразить лучше.
     - Секс..., - снова повторила она, смакуя это слово, как обычно смакуют оливку, насаженную на край первого бокала мартини.
     Возможно, будет лучше, если я расскажу вам кое-что об этой малышке заранее, прежде, чем у вас успеет сложиться превратное представление. Малышка - ха-ха! Мне самому всего тридцать лет от роду, вроде бы уже и не мальчик, но эта лапочка вполне сгодилась бы мне в мамаши.
     Она была столь худа, что ей, видимо, приходилось где-то что-то подкладывать, чтобы казаться хоть немного толще. К тому же она, похоже, носила бюстгальтер, набитый ватой. Короче, взглянуть не на что.
     Но это ещё полбеды.
     Цвет её лица наводил почему-то на мысли об отравленном лимонаде; а выражение этого самого лица было ужасно "кусучим": казалось, только зазевайся, и тут же в тебя вопьются мертвой хваткой все тридцать два острых зуба. Я уже и прежде замечал этот блеск в её глазах - в стеклянных глазах куклы. И эти вьющиеся локоны мне тоже доводилось видеть - на манекенах в витрине магазина. Видел я так же... да чего уж там говорить, повидал я действительно немало.


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004