ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

     Когда позвонили в дверь, я смотрел телерекламу “Мммм!”.
     После полудня, в субботу 14 августа - за день до кульминации событий (радостных или катастрофических - в зависимости от вашей точки зрения), которые изменили мир, - я пребывал в расслабленном состоянии в трехкомнатных апартаментах голливудского отеля “Спартан”, босой и одетый кое-как.
     Минутные рекламные ролики прерывали заключительную серию семейной драмы, но она была настолько паршивой, что я читал книгу, уделяя внимание только рекламе, на которую стоило поглазеть.
     Не правдоподобно красивые мужчины использовали крем для бритья и одеколон “Мммм!”, после чего на экране появлялись столь же красивые девушки с зазывными взглядами, быстро облизывающие губы кончиком языка. Все это сменялось чем-то не совсем разборчивым, но казавшимся необычайно увлекательным и не вполне пристойным.
     Смысл текста заключался в том, что, если кто-либо опрометчиво воспользуется всеми рекламируемыми товарами подряд, от него будет исходить настолько соблазнительный запах, что он сразу же окажется в объятиях шикарной кинозвезды (правда, не указывалось, мужского или женского пола).


Рейтинг@Mail.ru

ONLINE БИБЛИОТЕКА
1998-2004